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Crostini con brie, pere e prosciutto croccante

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mercoledì 22 settembre 2010

Crostini con brie, pere e prosciutto croccante

Crostini con brie, pere e prosciutto croccante

Helloooooo!!!!
Come corre il tempo. In un attimo è già mercoledì e tempo di post!!:)
Oggi vi presento un crostino  preparato verso le sette di sera, in uno di quegli attacchi di fame che non fanno più capire niente...vabbè ogni tanto succede, in fondo si dice sempre "non ci vedo più dalla fame".

Quando ho tempo mi piace preparare un aperitivo e godermelo al rientro dal lavoro, in compagnia, seduti sui gradini del giardino, temperatura permettendo, raccontarsi la giornata, ridere, rilassarsi. Fa bene all'anima e al corpo.

Per questa preparazione non c'è ricetta. Gustosa, veloce, semplice. Il classico ed intramontabile abbinamento formaggio/pera  che fa tanto gola al contadino con l'aggiunta di sapidità data dal prosciutto.

Io ho tagliato delle fette di pane casareccio, eliminato la crosta e tostato in griglia. Tagliato delle fette di brie e una pera.
In una padella antiaderente ho fatto diventare croccante il prosciutto con un goccio di olio e poi asciugato su della carta assorbente.
Basterà poi comporre il crostino con pane, formaggio brie, pera e prosciutto.

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11 Commenti:

Blogger Acquolina ha detto...

mi piacciono gli aperitivi, hai ragione, sono davvero rilassanti! che bello sarebbe farli in giardino...
buonissimi i crostini e bellissima la foto! Caio!
Francesca

22 settembre 2010 alle ore 10:52  
Blogger Nepitella ha detto...

Che bello questo quadro di raccontarsi la giornata sui gradini di casa sgranocchiando! ottimo snack il tuo e la foto con il prosciutto così mi piace tanto

22 settembre 2010 alle ore 14:23  
Blogger Alice ha detto...

ah il finger food...che passione per me! e poi insomma, al contadino non far sapere... :)

22 settembre 2010 alle ore 15:00  
Blogger pagnottella ha detto...

Che magnifica composizione di sapori e colori...

22 settembre 2010 alle ore 16:16  
Blogger Serena ha detto...

Avevo fatto un risotto con questi ingredienti, l'anno scorso, l'idea di trasformarlo in finger food mi solletica non poco!

22 settembre 2010 alle ore 16:18  
Blogger Royal cake ha detto...

L'aperitivo, sui gradini di casa, con l'ultimo raggio di sole della giornata...che sogno!
E la foto? che meraviglia

22 settembre 2010 alle ore 18:36  
Anonymous Aniko ha detto...

Bella davvero la foto! Ma come fai alle sette di sera a fare le foto cosi belle?
Buoni questi bocconcini, vado matta per l'aperitivo!Complimenti e grazie per la tua visita!

22 settembre 2010 alle ore 20:23  
Blogger Ambra ha detto...

Tutto bello tesoruccio, foto, colori, gusto e atmosfera!!!Smack

22 settembre 2010 alle ore 21:12  
Blogger CoffeeBlooms ha detto...

ma quante cose buonissime ci sono su questo blog!!! complimenti :)

14 ottobre 2010 alle ore 12:19  
Blogger Chef Chuck ha detto...

I could almost taste it!! ~~Delish~~

9 gennaio 2011 alle ore 16:16  
Blogger chez munìta ha detto...

meraviglioso..

28 marzo 2011 alle ore 16:09  

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